超級盃》凱爾斯一度與教練爆發衝突 獲勝後泰勒絲用親親化解男友戾氣

凱爾斯(Travis Kelce)被換下場後對著教練怒吼。法新社

【詹健全/綜合報導】在堪薩斯城酋長隊於拉斯維加斯取得勝利之前,泰勒絲(Taylor Swift)的超級盃冠軍男友凱爾斯(Travis Kelce),一度在在場邊面臨崩潰的邊緣,還差一點推倒他的教練里德(Andy Reid),但幸好最後酋長還是在延長賽中逆轉獲勝後,獲得泰勒絲的親吻鼓勵。

輕盈、透氣、防水,一體化極地豹豹鞋讓你無懼各種挑戰! 》

在泰勒絲的注視下,凱爾斯在對舊金山 49 人隊的比賽中一度因被換下場而感到憤怒,他在被換下場後不得不被隊友壓制才避免進一步的衝突。

當凱爾斯回到替補席時,他一度衝向 65 歲的教練里德對峙,隨後隊友傑羅德·麥金農Jerrod McKinnon將他拉開,以避免爆發尷尬的爭吵。

 

凱爾斯顯然對球隊早期的表現感到惱火,酋長隊在半場以3比10落後,到下半場才恢復過來。

但即便最後酋長獲勝,觀眾仍批評凱爾斯的行為,稱這對當今最著名的 NFL 球員來說是「糟糕的表現」。當酋長隊仍落後時,替補球員帕切科(Isiah Pacheco)掉球,邊鋒凱爾斯(Kelce)就勃然大怒。

凱爾斯當著教練的面怒吼並推了他,導致教練失去平衡差一點摔倒時,幸好麥金農即時將頭盔摔在地上,將他拖走。

34歲的凱爾斯後來在酋長隊通過延長賽取得勝利並連續兩年奪得超級盃冠軍後淡化了分歧。「我擁有這場比賽有史以來最偉大的教練,他令人難以置信,」他說:「他是我一生中見過的最好的領導者之一,他過去幫助了我很多,引導了我的情感,傳遞了我的熱情。我的整個職業生涯都歸功於那個人,我能夠控制自己的情緒,我就是愛這個人。」

獲勝後泰勒絲(Taylor Swift)與男友凱爾斯(Travis Kelce)開心擁吻。法新社

里德賽後也淡化了這起衝突事件。這位經驗豐富的 NFL 教練開玩笑說:「他讓我保持年輕。他測試了我的臀部。他讓我一下失去了平衡——通常我會讓他一點點,但你知道嗎,我一下腳沒有站穩。」

這並不是凱爾斯第一次遭受類似的崩潰。去年聖誕節當天,凱爾斯再次與教練里德發生衝突,有人發現凱爾斯在球隊以 14比20 輸給拉斯維加斯突襲者隊的比賽中將頭盔摔在地板上。

世界上最著名的流行歌手泰勒絲從東京的“Eras”巡迴演唱結束後飛往拉斯維加斯,觀看男友在超級盃比賽中的表演。雖然多次葛萊美 R&B 得獎者亞瑟小子 (Usher)帶來了中場表演,但整場比賽的注意力主要集中在泰勒絲身上,大屏幕上還捕捉到了她喝下啤酒並摔倒杯子的畫面。

泰勒絲的場外一舉一動也都受到注目。法新社

極致舒適,無論在運動場還是城市街頭,我的第一雙釋放壓力跑鞋 》

酋長隊在加時賽中以 25比22 獲勝,成為 19 年來首個背靠背超級盃冠軍後,泰勒絲在球場上擁抱和親吻了凱爾斯。