NBA賽事分析》西區龍頭爭奪戰 看好灰狼客場保住首位

灰狼的唐斯(Karl-Anthony Towns)。法新社

快艇 VS 灰狼

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

比賽時間:2/13 11:30

莊家殺手大聯盟運彩分析推薦: (台灣運彩盤灰狼+3.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間2月13日由洛杉磯快艇迎戰明尼蘇達灰狼。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為快艇讓3.5分,主隊賠率1.95、客隊賠率1.99。台灣運彩讓分盤口為快艇讓3.5分,主隊賠率1.85、客隊賠率1.65。

本季兩隊已經交手1場,灰狼在主場讓1.5分,最終4分差贏球過盤,目前兩隊戰績分居西區前二,灰狼以0.5場勝差暫居龍頭。

快艇近10戰8勝2敗,過盤率6成。一月底開啟的客場7連戰過了5盤,回到主場面對鵜鶘、活塞卻接連輸掉盤口,其中對戰活塞一口氣讓到17.5分,最後僅以6分獲勝。

灰狼近10戰6勝4敗,過盤率5成。上一場作客擊敗里拉德(Damian Lillard)缺陣的公鹿,本季客場戰績17勝11敗,勝率61%。

雙方近2年的6次交手,灰狼拿下5勝1敗,唐斯(Karl-Anthony Towns)與戈貝爾(Rudy Gobert)建構的雙塔給快艇禁區造成不小麻煩,而本場盤口開快艇讓3.5分,球星全員健康,再加上主場的威能,主隊感覺上讓少了一點,因此逆向思考,本場我們看好灰狼受讓。