NBA賽事分析》柯瑞手感發燙 率勇士搶攻布魯克林

柯瑞(Stephen Curry)狂砍60分時卻無法贏球,勇士實力今非昔比。法新社

籃網 VS 勇士

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

比賽時間:2/6 08:30

莊家殺手大聯盟運彩分析推薦: 勇士(台灣運彩盤勇士+2.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間2月6日由布魯克林籃網迎戰金州勇士。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為籃網讓2.5分,主隊賠率2.09、客隊賠率1.92。台灣運彩讓分盤口為籃網讓2.5分,主隊賠率1.75、客隊賠率1.75。

兩隊本季已經交手過1場,勇士在主場讓3.5分,最終4分差獲勝驚險過盤。

籃網近10場4勝6敗,過盤率4成。傷兵陸續歸隊,球隊狀態較先前好上許多,進攻輸出更穩定,但板凳深度稍嫌不足。

勇士近10場4勝6敗,過盤率5成。上場球兵敗亞特蘭大,很難想像當柯瑞(Stephen Curry)狂砍60分時卻無法贏球,球隊實力今非昔比,不再是過去總能力挽狂瀾的那支隊伍。

從讓分盤口可見,莊家不看好勇士能贏,雖然勇士本季在客場僅有8勝11敗,但讓分盤的績效頗佳,整體客場過盤率60%、在客場且受讓時過盤率達69%,而籃網也非一級強隊,勇士們應有能力與之一搏,本場看好勇士客受讓勝。