NBA》獨行俠最多差33分+提前認輸鵜鶘 東契奇低效16分8失誤

東契奇(左)低效,16分8失誤,獨行俠提前認輸鵜鶘。法新社

東契奇(Luka Doncic)低效16分8失誤,獨行俠客場110-131慘遭鵜鶘吊打,吞下賽季第3敗。

品勢天菜型男!世錦賽金牌黃靖彤的跆拳道之路 》

鵜鶘的瘋狂攻勢碾壓獨行俠,半場狂轟70分,抄截9-0領先,利用失誤得16分。獨行俠前三節均是丟掉30+分,尤其是第三節狂丟44分,早早就挖下大坑無力回天。面對鵜鶘內外開花的團隊攻勢,獨行俠無力招架提前繳械認輸,球隊雙核也是提前三節打卡下班。

東契奇投16中5、得16分2助攻,打出賽季最差一戰得分賽季最低,外加8失誤全場最多,正負值-26,厄文(Kyrie Irving)則是投13中6、得17分6助攻。東歐組合末節無奈在場下沮喪觀戰,獨行俠賽季前兩次失利,分別是輸給金塊與暴龍,且兩次比賽均是輸掉11分,因而本場比賽最多時刻曾經落後33分,成為獨行俠賽季最慘失利。之後將面臨魔鬼賽程。

獨行俠總教練基德(Jason Kidd)談到季中賽地板,「是球員們上場打球。說真的,這對他們是個問題。我覺得這個地板在電視上看也很難受。所以,聯盟在地板顔色搞得太過了。」

英格朗(Brandon Ingram)為鵜鶘攻下25分9籃板7助攻,霍金斯(Jordan Hawkins)25分6籃板,錫安-威廉森(Zion Williamson)19分7籃板5助攻。