亞洲盃男排賽》簽名會來了三百多位粉絲 雙帥の鶯歌學弟妹們超嗨

2018-08-09

鶯歌國小排球隊(前)開心地和中華男排隊合照。林嘉欣/攝影。記者許瑞瑜/台北報導

2018年台中銀行亞洲盃男子排球賽第二天,西線無戰事的中華男排隊抽空辦簽名會,吸引三百多位V粉共襄盛舉,「電眼雙帥」劉鴻敏、劉鴻杰的鶯歌國小學弟妹陣容浩大,看到偶像個個嗨到不行。

黃建逢(右)幫球迷簽名。林嘉欣/攝影。簽名會現場來了三百多位粉絲,搶到頭香的球迷上午九點多就到球場守候,並親手製做簽名板。熱情的球迷有的帶國旗、有的帶應援T,甚至有人帶電腦來給中華男排簽名,還有人親手做小卡片、為球員加油打氣。

鶯歌國小排球隊開心排隊請中華男排隊簽名。林嘉欣/攝影。其中陣容最浩大的是鶯歌國小排球隊,一行38人搭了一個小時的車到北市大天母校區體育館,他們都是「排壇最強雙胞胎」劉鴻敏和劉鴻杰的學弟妹。教練吳祚禎表示,本來就規畫好今天帶小朋友來看球,剛好有簽名會當然不能錯過。

林嘉欣/攝影。其中將升上四年級的鶯歌國小林立瑋說:「我最欣賞黃建逢哥哥,他好強!」一旁的隊友田思涵、原逸恩和陳則原聽到後也點頭如搗蒜,異口同聲說:「我們也最愛建逢哥哥了!」林立瑋是名將之後,爸爸林育豪是前中華隊國手。

林政揚(左)。林嘉欣/攝影。「電眼雙帥」的粉絲也一拖拉庫,廖國凱、羅元佑、李宗恩、黃品諺都是。問他們最喜歡學長劉鴻敏和劉鴻杰那一點,小球員們七嘴八舌地說:「就帥啊!人帥球技也很帥啊!」

吳宗軒。林嘉欣/攝影。中華民國排球協會準備了15份亞洲盃海報贈送球迷,現場也決定加碼讓球迷與球員「限時合照」,讓球迷直呼不虛此行。

林嘉欣/攝影。

更多其他新聞