NBA》要永遠留在火箭? 哈登成為休斯頓兩足球隊股東

2019-07-19 王維

哈登成為休斯頓兩足球隊的股東。(法新社資料照)

新賽季,哈登(James Harden)又將會多一個身份—哈老闆。

美國職業足球大聯盟的休斯頓迪納摩隊與美國女子職業足球聯盟的休斯頓達斯隊官方宣佈,火箭的當家球星哈登正式成為兩支球隊的股東。

有消息透露,哈登收購兩支球隊5%的股份。

哈登發佈聲明:「我很高興能有機會成為休斯頓迪納摩隊和休斯頓達斯隊的股東,能夠成為這個擁有輝煌隊史、以及光明前景的俱樂部的一部分,令我感到驕傲。休斯頓現在是我的家,我把入股兩支休斯頓球隊視為投資這座城市以及擴張個人商業版圖的方式。足球在我們國家飛速發展,尤其是美國職業足球大聯盟,而我多年來也一直都是足球迷,我知道休斯頓在足球領域擁有很好的球迷基礎,所以在出現投資機會時,入股這兩支球隊於我而言是個輕鬆的決定。」

與此同時,哈登也強調自己對火箭的感情:「我認為這是一個完美的時機。這是我的城市,我會留在這裡。我知道我需要帶來一座NBA總冠軍獎盃,我會做到的。我們很快就會做到。我想在這表示感激,想讓你們知道我是這座城市的一部分,我會永遠在這裡。我現在是迪納摩隊和達斯隊的一部分,準備將球隊提升到新的高度。謝謝你們,讓我們一起努力!」

更多NBA新聞