NBA運彩分析》KS近70過43 公牛、尼克放新秀試槍看小

2019-04-01 KS

公牛也開始放新秀上場來表現。法新社

編號:413

公牛vs尼克

比賽時間: 4/2 07:30

KS運彩分析師推薦:小分過盤(運彩盤預測:213.5)

公牛狀況非常糟糕,苦吞四連敗,在教練團把一堆主力輪休的情況下,菜鳥獲得了非常多的上場機會,但對於球隊戰績來看,似乎是完全沒幫助的,賽季基本上已經處於消化比賽的階段,再得分不理想的狀態下,面對大爛隊尼克,勢必也會有所提升防守端的積極度,來證明自己不想輸給爐主。

尼克毫無狀況可言,上一場雖然跟熱火打的競爭,但最後第四節的崩盤,也讓前面的努力功虧一簣,防守端的積極度其實也算不差,本場面對進攻經驗沒那麼豐富的公牛,想必這樣的防守積極度也會讓公牛進攻陷入一些麻煩。

兩隊狀況都很糟糕,現在也都是放一堆新秀上來練經驗,搞得跟夏季聯賽一樣,兩隊命中率都不理想,防守端的積極度也還算不差,對於小分來說更為有利,故KS推薦小分過盤。

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

更多Ks運彩分析師的消息可以加入Line@

點擊下面網址喔↓↓↓可以直接跟KS運彩分析師交談喔

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l

更多NBA新聞