MLB運彩分析》馬大偉解盤洋基@雙城 「挺」莊 買全場大分

2019-07-22 馬大偉

洋基老將CC沙巴西亞(CC Sabathia)本季防禦率4.06,已比預期中要好。法新社

洋基@雙城

比賽時間:7/23 08:10

馬大偉分析推薦:「挺」莊 買全場大分

馬大偉(前運彩操盤手馬大偉,在火熱美國職棒球季,將從專業與莊家的角度,帶給大家不同的思維與解盤)。

台灣運彩美國職棒大聯盟7月23日單場賽事尚未開盤,改推薦紐約洋基作客明尼蘇達雙城的賽事,目前運彩盤口開出洋基讓分、大小10.5分。

先發投手分析

雙城先發培瑞茲(Martin Perez)生涯防禦率大概4.5,就普通,但本季轉到雙城,前11次先發竟交出7勝1負防禦率2.95的成績。不過目前已恢復「正常」,近8次先發防禦率5.65,看來還是平均4.5的料。

洋基老將CC沙巴西亞(CC Sabathia)本季防禦率4.06,已比預期中要好,他生涯吃定雙城,39次先發防禦率3.09,但本季尚未對陣。

莊家思維分析

洋基繼續在美聯東區獨走,雙城近10戰4勝在美聯中區僅領先印地安人3場勝差,狀態,洋基要勝一籌。目前美棒專業指標的國際莊家Pinnacle.com開出本場洋基賠率為PK盤,認為洋基與雙城的勝率各50%,算是不太看好洋基。

今日推薦 : 「挺」莊,買全場大分。

今日選擇「挺」莊理由 :

洋基這場賠率開的有點高,應該是看衰老將CC,他生涯對雙城雖不錯,但本季客場1勝3負防禦率高達5.83。賭盤對這場有強烈「意見」,加上運彩這場賠率與國際有差距,代表多數人投注洋基,我建議避勝負盤,推薦全場大分。

雙城先發屬於技巧派,洋基最愛,生涯4次對戰,他防禦率高達9.68,加上兩隊近12次交手9次大分,開大機率高。

上周又再度獲利,個人平台近8周7周爽賺,其他美棒場次與日棒分析,歡迎上我平台參考www.pressplay.cc/davidma 。更多優質運彩分析師請上運彩貓平台 : www.wwincat.com 。

更多MLB新聞