MLB》陳偉殷8局下中繼無失分 柳賢振先發第11勝到手

2019-07-20 陳唐葳

陳偉殷8局下中繼無失分。法新社

【陳唐葳/綜合報導】效力於邁阿密馬林魚的旅美好手陳偉殷,在今日和洛杉磯道奇比賽中8局下登板中繼,雖然前期面對兩打者都被擊出安打,所幸之後穩住局勢,無失分安全退場;馬林魚最終以1比2輸球,道奇投手柳賢振第11勝則順利到手。

此戰馬林魚打線可說是被柳賢振完全封鎖,這位韓籍投手表現依舊出色,主投7局被敲4支安打失1分,有7次三振和3次保送的數據,防禦率1.76為全聯盟最佳,本季戰績來到11勝2敗。

8局下馬林魚以1比2落後,球團決定派出休息1天的陳偉殷登板中繼,一上場就被貝林格(Cody Bellinger)和波拉克(A.J.Pollock)各敲出1支安打,之後陳偉殷穩住陣腳,讓接下來3名打者席格(Corey Seager) 、赫南德茲(Enrique Hernandez)和馬丁(Russell Martin)都以飛球出局收場,化解一二壘有跑者的危機。

隨著本場比賽結束,陳偉殷的防禦率也從原本的7.95下降至7.75,近兩場比賽均無失分。

更多MLB新聞