中職》王建民首度擔任中職開球嘉賓 6/14為悍將開出後勁好球

2019-06-08 本報訊

王建民首度擔任中職開球嘉賓!0614(五)為悍將開出後勁好球。大會提供

富邦悍將客座投手教練王建民,季初告假返美後,雖人不在臺灣,但仍持續透過影片遠距離關心指導二軍球員的訓練狀況。六月初返抵臺灣後也即刻投入悍將二軍訓練行程,持續將自身累積的棒球經歷傳授給年輕投手們。6/14()王建民也將首度擔任中職開球嘉賓,他將蒞臨新莊棒球場,為悍將家人們開出充滿後勁、永不放棄的好球!

20186月王建民首度以客座教練身份加入富邦悍將教練團陣容,將自身所學傳授給悍將的年輕投手群!而後在2018年底再與悍將合作至今,王建民希望延續當時建立起的合作默契,也期盼自身引進的訓練方式能讓悍將的球員們充分吸收,提升投球實力。

王建民是台灣人心中永遠的王牌,是年輕選手在棒球路上追隨的目標,他於2000年與紐約洋基隊簽約後展開他的職棒生涯,在美國職棒征戰了17個球季,歷經連兩季拿下19勝的輝煌成績,也曾受傷勢所苦,但王建民始終展現出永不放棄的精神,持續在球場上奮戰。6/14()王建民將帶著這股堅持的精神,首次為中華職棒開球,站在新莊棒球場投手丘上,為悍將投出充滿後勁的精彩好球!

更多中華職棒新聞