TPBL》風城防守戰力再升級 「後場硬漢」李漢昇加盟新竹御頂攻城獅

風城防守戰力再升級 後場硬漢李漢昇加盟新竹御頂攻城獅。官方提供

新竹御頂攻城獅球團今宣佈自由球員補強,後場硬「漢」李漢昇正式加盟攻城獅,新賽季將披上0號戰袍。李漢昇身高177公分體重76公斤,上賽季效力於T1聯盟臺南台鋼獵鷹,場均可攻下8.3分4助攻,三分線命中率達36%。除了進攻端表現搶眼,強悍的防守也是李漢昇的場上優勢之一。除此之外,他在T1聯盟第二季寫下單場16分12籃板10助攻優異數據,成為T1聯盟歷史首位大三元的本土球員。張樹人總經理表示:「漢昇近幾年表現越來越穩定,除了能幫助球隊組織進攻,球團也期待他能將防守態度傳承給後衛群,展現更侵略的團隊防守強度。」

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

李漢昇過去在HBL時期為攻城獅技術顧問陳志忠的徒弟,射手盧冠軒也是他在臺師大時的隊友。李漢昇表示:「攻城獅有很多位過去熟識的教練、隊友,我很期待跟他們再續前緣,我也相信過去的緣分會幫助我更快速地融入團隊。」另外,李漢昇也提到非常興奮能與高國豪攜手奮戰,「私底下跟國豪關係不錯,但過去一直沒有機會跟他同隊,很高興下個賽季能並肩作戰,我希望能和他一起進步,幫助攻城獅衝擊總冠軍。」

李漢昇在近幾季也都會抽空到攻城獅主場看球,他也非常期待能以主場球員身份體驗到獅紫軍的主場氛圍,「每一次在新竹看球,我都會因為球迷展現的向心力而感動,能夠在這麼好的舞台出賽,一直是我職籃生涯的目標之一!」