MLB》華盛頓大賣場開張! 國民要售球員名單曝光

以弗洛羅本季擔任中繼投手,繳出2.06防禦率的成績單。法新社

【林智傑/綜合報導】華盛頓國民自2019年奪冠後,逐漸邁入重建期,本季戰績沒有起色,今天媒體報導,他們現在決定要賣球員,並點名5位球員,有可能在交易大限前換東家。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

國民自2019年奪冠之後,球團便開始出清球員,奪冠基石薛澤(Max Scherzer)、倫登(Anthony Rendon)、透納(Trea Turner)、索托(Juan Soto)相繼離隊,透過交易換回伍德(James Wood)、葛爾(Mackenzie Gore)及艾布拉姆斯(CJ Abrams)等球員作為建隊基石。

不過國民隊打到目前為止,戰績42勝50敗,在國聯東區排名第四,距離龍頭費城費城人有著17.5場的勝差,制服組或許知道要晉級季後賽是一件困難的事情,今《The Athletic》報導,他們計畫在今年交易大限前當賣家,接受其他球隊來談即將投身自由市場的溫克(Jesse Winker)、弗洛羅(Dylan Floro);另外像是托馬斯(Lane Thomas)、哈維(Hunter Harvey)、芬尼根(Kyle Finnegan)等人,球團也願意聽取報價。

在這些球員之中,以弗洛羅的賣相為最佳,由於他和球隊的合約只到今年賽季結束,本季擔任中繼投手,繳出2.06防禦率的成績單,WAR值來到1.0,相當有機會被其他球隊相中,交易過去補強牛棚戰力。