路跑》助力女性跑者突破極限!光頭教練李翰暄「BREAK100」計劃

 


運動營養補給品牌 UP Sports 攜手知名教練李翰暄,正式啟動「前進百傑 BREAK100」招募計劃。 此計畫旨在為熱愛跑步的女性,提供專業指導和支持,幫助她們突破自我,成為台灣最快的 100 名女跑者。

極致舒適,無論在運動場還是城市街頭,我的第一雙釋放壓力跑鞋 》


UP Sports 致力於為運動愛好者提供優質的運動營養補給產品,助力他們在運動中展現最佳狀態。此次「前進百傑 BREAK100」招募計劃的推出,不僅延續了 UP Sports 對運動人群的支持,更展現品牌對女性力量,以及頂尖運動員的鼓舞與肯定。
馬拉松百傑跑者雷理莎  尤麗天/攝影
馬拉松百傑跑者雷理莎 擔任招募影片女主角
為了鼓勵更多女性加入計劃,UP Sports 特別邀請台灣馬拉松歷代百傑雷理莎擔任招募影片女主角。雷理莎希望通過自己多年跑步經歷,以及不斷朝著奧運目標前進,鼓勵更多女性加入「前進百傑 BREAK100」計劃。她相信,只要堅持不懈的努力,每個人都能夠突破自我,實現自己的跑步目標。
跑步教練李翰暄  尤麗天/攝影 

知名教練李翰暄,助力女跑者築夢

UP Sports 非常榮幸邀請到知名跑步教練李翰暄加入「前進百傑 Break100」計劃,李翰暄擁有豐富教學經驗,他將為入選者提供專業的訓練指導和建議,制定科學化訓練計劃,助力她們突破自我,實現成為台灣最快的 100 名女跑者的夢想。

「前進百傑 BREAK100」計劃攜手女跑者,共創運動佳績
此次計畫旨在幫助女跑者突破跑步瓶頸,實現更出色的跑步成績。入選者將獲得 UP Sports 提供的專業訓練指導、運動營養補給和裝備支持,攜手女跑者們共同「前進百傑」。

百傑跑者擔任課堂陪跑嘉賓,分享經驗與技巧
「前進百傑 BREAK100」課堂中,將邀請百傑女跑者擔任陪跑嘉賓,雷理莎(全馬歷代4傑)、陳逸寧(全馬歷代13傑)、蘇鳳婷(全馬歷代16傑)、陳淑娟(全馬歷代67傑)、林冠汝(全馬歷代80傑)與入選女跑者一起進行跑步訓練。客座百傑跑者將分享她們多年的跑步經驗和技巧,幫助她們提高跑步水平,突破跑步瓶頸。

招募條件與報名方式
有興趣參與 UP Sports 「前進百傑 BREAK100」計劃,可至 UP Sports 官方網站 https://www.upsports.tw/pages/break100 進行報名。報名截止日期為 2024/07/01。