MLB週報》金鶯狀元回3A Arson Judge加盟巨人 洋基總仔夜手機狂響 柯爾2A表現佳愛妻驚喜相伴

巴爾的摩金鶯狀元郎哈勒戴(Jackson Holliday)又被降回3A出賽。法新社

巴爾的摩金鶯今年一度將狀元郎哈勒戴(Jackson Holliday)升上大聯盟,不過因水土不服,打擊率不到1成,隨後又將他降回3A出賽,近日他接受媒體訪問時坦言,自己已經盡了全力。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

哈勒戴頂著大聯盟百大新秀第一名的頭銜,表現備受期待,金鶯也在4月初的比賽將他升上大聯盟,不過他直到第4場出賽才敲出生涯首安,接著才又在6場比賽後敲出第2支安打,總計他在大聯盟出賽10場,累積34打數僅敲出2支安打,打擊率僅0成059,這樣的成績也讓球團決定將他下放3A繼續磨練,截至目前為止都還沒回到大聯盟。

延伸閱讀》頂不住大聯盟強度黯然回3A 金鶯狀元認了:盡最大努力

----

洋基總教練布恩(Aaron Boone,左)回憶簽下賈吉(Aaron Judge)往事。法新社

2022年季後的大聯盟冬季會議,紐約洋基正爭取賈吉(Aaron Judge)回鍋,不過當時大聯盟記者海曼(Jon Heyman)爆料,賈吉將加盟舊金山巨人,結果後來不僅證實為假消息,海曼甚至連賈吉的名字都拼錯,事隔許久,洋基總教練布恩(Aaron Boone)今天受訪時也憶起這件事。

賈吉在2022年賽季結束後投身自由市場,當時有不少球隊極力爭取,外傳他的母隊洋基及家鄉球隊巨人最有機會,然而就在美國時間12月6日,當天大聯盟記者海曼就在推特發文爆料:「Arson Judge appears headed to Giants。」不過隨後又道歉,表示巨人隊沒收到消息,為自己的魯莽爆料而道歉,不僅如此,他還將賈吉的名字給拼錯,從Aaron變成Arson,也淪為球迷的笑柄。

延伸閱讀》回憶Arson Judge加盟巨人的那晚 洋基總仔洗個澡手機狂響

----

紐約洋基王牌投手柯爾(Gerrit Cole)。法新社

紐約洋基王牌投手柯爾(Gerrit Cole)今天主投首場小聯盟復健賽,繳出3.1局飆5次三振的成績,這場比賽他的老婆艾咪(Amy Cole)也到場觀戰,還接到一顆界外球,可以說是相當幸運。

柯爾今年只在春訓熱身賽出賽1場,就因傷進入到60天傷兵名單,直到今天才在小聯盟2A完成復健賽首秀,此戰他主投3.1局,只被敲出2支安打,還送出5次三振,用球數45球當中有34顆好球,直球球速達97英里。

延伸閱讀》洋基柯爾2A虐菜愛妻伴相隨 坐在觀眾席收意外驚喜

----

375599338 683084093845358 8139040673218161548 N

中華職棒35年季中新人選秀將在6月28日登場,今年高中應屆球員有不少好手,其中平鎮高中18歲左投林維恩很早就定下旅外目標,如今也確定圓夢,預計下周會舉辦加盟記者會。

延伸閱讀》林維恩情定運動家 林鉑濬旅美夢也不遠

----

洛杉磯天使今天派出德特莫斯(Reid Detmers)被下放小聯盟。法新社

洛杉磯天使今天派出德特莫斯(Reid Detmers)先發,主投3.2局就被打退場,賽後球團宣布將他下放小聯盟。

德特莫斯今天被安排擔任先發投手,面對西雅圖水手打線,主投3.2局被敲出4支安打,還投出4次保送,單場失掉5分,被克勞佛(J.P. Crawford)夯出滿貫砲成重傷害,投不滿4局就提前退場,賽後防禦率上升至6.14,加上天使打線大熄火,最終就以0-9輸球。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

延伸閱讀》昔投無安打比賽備受期待 天使左投成爆爆王遭下放3A

----