中職》高宇杰三壘安打奠定勝基 兄弟投手群無四死球險勝味全

高宇杰。中信兄弟提供

【劉峻誠/綜合報導】味全龍今(31日)在大巨蛋迎戰中信兄弟,雖然首局就先馳得點,但兄弟靠著高宇杰3局的追平三壘安打奠定勝基,終場4比3擊敗味全。

品勢天菜型男!世錦賽金牌黃靖彤的跆拳道之路 》

 

味全首局李凱威、吉力吉撈.鞏冠、郭天信連續安打,雖然 拿莫.伊漾敲出雙殺,不過還是讓李凱威回到本壘,味全先馳得點。

 

不過3局上兄弟立刻反攻,王政順安打,江坤宇短打推進,高宇杰三壘安打追平,越政華安打超前比數。

 

6局上1出局後許基宏安打,雖然陳子豪吞下三振,不過曾頌恩敲出左外野一壘安打,張志豪中外野深遠飛球形成二壘安打,帶有2分打點。

 

味全6局下突破兄弟先發投手艾士特,郭天信安打,劉基鴻二壘安打,拿莫.伊漾滾地球送回三壘上郭天信,陳品捷安打幫助味全追到1分差,但後續味全沒有其他攻勢,終場就以3:4輸球。

 

過去兩天投手自爆的兄弟,此戰包括先發投手艾士特,牛棚李振昌、呂彥青、吳俊偉都沒有投出四死球,最終收下勝利。