NBA賽事分析》防守+禁區優勢 灰狼可望在主場拿下G5

唐斯(Karl-Anthony Towns)末節關鍵的兩顆救命3分球,搭配愛德華茲愛德華茲(Anthony Edwards)準大三元的表現,灰狼成功避免被橫掃。法新肨

灰狼 VS 獨行俠

從玉山的子民到專業登山嚮導-金饅頭登山隊專訪:要開始走才會到 》

比賽時間:5/31 08:30

莊殺大聯盟運彩分析推薦:  灰狼 (台灣運彩盤 灰狼 -4.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間5月31日由明尼蘇達灰狼迎戰達拉斯獨行俠。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為灰狼讓4.5分,主隊賠率1.89、客隊賠率1.95。台灣運彩讓分盤口為灰狼讓4.5分,主隊賠率1.70、客隊賠率1.8。

西區冠軍前3戰皆為主場球隊讓分,獨行俠3場都贏球,且無論是受讓或者讓分,在讓分盤同樣連下3城。上一戰獨行俠主場讓1.5分,最終灰狼以5分差倒打,取得系列賽首場勝利。

第5戰將再回到明尼蘇達,盤口為灰狼讓4.5分。

唐斯(Karl-Anthony Towns)末節關鍵的兩顆救命3分球,搭配愛德華茲愛德華茲(Anthony Edwards)準大三元的表現,灰狼成功避免被橫掃,也阻斷了獨行俠厄文(Kyrie Irving)在關門戰的14連勝,這場勝利或將成為系列賽的轉戾點。

系列賽表現優異的獨行俠中鋒萊福利(Dereck Lively II)頸傷缺陣,遞補上來的球員無法填補空缺,讓對手兩名禁區球員投18中13,是前戰輸球的關鍵敗因,萊福利明天出賽成疑,若最終無法出賽對灰狼是一大利多。

盤口與先前在明尼蘇達的2戰差不多,當時獨行俠都以些微差距險勝,但明天禁區重要戰力可能無法上場,灰狼有機會藉此在主場續命,不去想能否創造先輸3後贏4的歷史奇蹟,先穩穩守護例行賽近7成勝率的主場再說,我們看好灰狼主讓分勝。