NBA賽事分析》獨行俠西冠關門戰 不敗厄文率隊4場打包灰狼

獨行俠雙星唐西奇(Luka Doncic)與厄文(Kyrie Irving)很難防守。法新社

獨行俠 VS 灰狼

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

比賽時間:5/29 08:30

莊殺大聯盟運彩分析推薦:  獨行俠 (台灣運彩盤 獨行俠 -1.5)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

NBA美國職籃在台灣時間5月29日由達拉斯獨行俠迎戰明尼蘇達灰狼。目前國際領導品牌1xBet讓分盤口為獨行俠讓1.5分,主隊賠率1.93、客隊賠率1.93。台灣運彩讓分盤口為獨行俠讓1.5分,主隊賠率1.74、客隊賠率1.76。

系列賽前3戰皆為主場球隊讓分,獨行俠3場都贏球,且無論是受讓或者讓分,在讓分盤上也同樣取得3連勝。

第4戰將在獨行俠主場舉行,盤口為主讓1.5分。

上一戰第4節末段約莫3分半時雙方仍戰成104分平手,獨行俠華盛頓(P.J. Washington)命中關鍵三分,接著唐西奇(Luka Doncic)與厄文(Kyrie Irving)單打紛紛得手,終場以9分差帶走勝利。

同樣的,灰狼一直存在贏球機會,但關鍵時刻抵擋不住獨行俠雙星的優異表現,3戰都輸在最後幾個球權,這或許是年輕球隊要繳的學費。

明天盤口同為獨行俠讓1.5分,雙方實力不相上下,但以莊家立場是稍稍看好灰狼能夠避免橫掃,不過獨行俠有個關門戰14場不敗的厄文,我們跟著風向走,不跟歷史作對,本場推薦獨行俠讓分勝。