MLB》天使延攬棄將打擊率破4成! 皮拉轉隊後完成千安、百盜

皮拉(右)轉隊後完成千安、百盜。法新社

【林智傑/綜合報導】芝加哥白襪上個月與外野手皮拉(Kevin Pillar)分道揚鑣,隨後就被洛杉磯天使簽走,未料天使這波操作可以說是撿到寶,他在加盟球隊的12場比賽,打擊率超過4成,還在近期完成簽安、百盜的里程碑!

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

皮拉開季為白襪打了17場比賽,不過打擊率僅1成60,上個月底遭到白襪下放小聯盟,因拒絕下放隨後便成為自由球員,接著與天使簽下一張大聯盟合約,未料天使此舉可以說是撿到寶,因為他為球隊打了12場比賽,打擊率來到4成47,進帳17支安打、敲出3轟及16分打點。

值得一提的是,天使今天作客交手德州遊騎兵之戰,皮拉雖然沒有獲得先發機會,但在7局下半代打上陣,敲出2分打點安打,替球隊打下致勝分,最終天使就以4-1收下勝利,而他的那支關鍵安打,正是他大聯盟生涯的第1000安。

 

皮拉轉隊後不僅完成千安里程碑,前一場出賽單場盜壘2次,也讓他完成生涯百盜,他賽後受訪時分享:「我每年都回來打,是為了完成個人的成就,獲得10年的年資就是其中一件事,我知道我距離百盜還差幾次、距離千安還差20幾支,你知道的,被釋出、被新球隊撿走,然後還能迅速地完成這一點,他們只是相信我,給我機會出去比賽並證明我可以這場比賽仍然保持著高水準。」