網球》逃離義大利美女球星發表退休聲明 但仍未解釋稅務遭調查問題

義大利美女球星吉奧爾吉 (Camila Giorgi)突然退休。法新社

【詹健全/綜合報導】義大利美女球星吉奧爾吉 (Camila Giorgi)在突然從網球退役並據報導逃離義大利後打破了沉默並發表了一份聲明。據說,在義大利人退出網球賽後,WTA無法聯繫她,但她沒有任何公開評論,但這位 32 歲的選手現在解釋了這種不尋常的情況。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

吉奧爾吉曾在2018年溫布頓和2021奧運8強選手,在國際網球誠信機構(International Tennis Integrity Agency)網站上被列為退休球員,這實際上使她退出了職業網球比賽所需的禁藥協議。

然而,此類措施通常會伴隨著球員的公開聲明,向球迷通報這項決定並反思他們的職業生涯。

但吉奧爾吉卻沒有發出這樣的訊息,據報導WTA也無法聯繫到她,這進一步引起了人們的關注,因為她自3月23日在邁阿密公開賽輸給絲薇泰克(Iga Swiatek)以來就沒有再參加過比賽。

週六,義大利報導宣稱,吉奧爾吉已逃離義大利前往美國,她的祖國當局正在就她的納稅申報的問題對她進行調查。

據說,吉奧爾吉的父親塞爾吉奧(Sergio)、母親克勞迪奧(Claudio)以及兄弟萊安德羅(Leandro)和阿瑪迪斯(Amadeus)也加入了她的行列,他們與WTA斷絕了關係,義大利球員加賓(Tathiana Garbin)聲稱他們最後一次交談是在金恩盃(Billie Jean King Cup)之前。

自從將自己列為退休球員以來,吉奧爾吉一直保持沉默,她首次在社群媒體上討論了自己的情況,她的Instagram故事寫道:「請相信Instagram上的真實信息。對於我可愛的粉絲們,我很高興正式宣布退出我的網球生涯。我非常感謝你們多年來的關懷和支持。」

「我珍惜所有美好的回憶。關於我未來的計劃有很多不實的謠言,所以我期待提供更多有關未來令人興奮的機會的信息。很高興與您分享我的生活,讓我們一起繼續這一旅程。」吉奧爾吉說。

儘管沒有對她已迅速從義大利移居美國的報導發表評論,因此,對她的逃漏稅質疑仍將繼續,但支持者至少已經被告知,吉奧爾吉生活中的體育篇章現已結束。