NBA》瑞德得分、籃板創生涯新高 奪年度最佳第六人獎

瑞德得分、籃板創生涯新高。法新社

【威爾森/綜合報導】灰狼的瑞德(Naz Reid)本季平均得分、籃板都創下生涯新高,今天獲選為NBA年度最佳第六人,是隊史首位獲得這項殊榮的球員。

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

瑞德本季例行賽中,平均每場比賽可獲13.5分、5.2籃板,兩項數據都是生涯新高,幫助灰狼拿下56勝26敗,隊史次佳的成績,並以西區第三種子的姿態打進季後賽。

這次獲獎,讓瑞德成為在選秀會落選,還能搶下這個獎項的史上第三人。

瑞德這次拿下352分,與獲得342分排名第二的蒙克(Malik Monk)僅差10分,是2002-03球季實施目前的計分方式以來,差距最小的一次。

公鹿的波蒂斯(Bobby Portis)以82分排在第三,第四、第五的分別是快艇的鮑爾(Norman Powell)、老鷹的博格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)。