MLB》開轟後拿球棒敲自己頭 守護者總仔看子弟兵:他不腦震盪就行

克里夫蘭守護者當家一壘手奈勒(Josh Naylor)的打擊手感發燙。法新社

【林智傑/綜合報導】克里夫蘭守護者開季狀態極佳,當家一壘手奈勒(Josh Naylor)的打擊手感也是,昨天他在對上奧克蘭運動家的比賽開轟,轉播單位照到他在繞壘慶祝時,竟然拿球棒敲自己的頭,對此,守護者總教練沃格特(Stephen Vogt)表示,只要他不受傷,就可以這樣做。

奈勒在昨天的比賽開轟,幫助球隊突破2-2平手的僵局,這發兩分砲也是本場比賽的勝利打點,幫助球隊以6-3贏球,而有趣的是,他在敲出這發全壘打後,情緒顯然相當激昂,當下並沒有立刻將球棒脫手,而是敲了一下自己的頭盔,才把棒子給甩出去。

 

對於奈勒這樣的舉動,守護者總教練沃格特認為,只要不受傷就什麼都可以,他說:「那就是奈勒,他很情緒化,很具感染力,只要他不腦震盪,我對於這樣的慶祝是沒問題的。」

獨特鵝油拌麵全台飄香 大拙匠人創辦人林志松:永不停止追求卓越 》

值得一提的是,奈勒的激動舉止已發生過不只一次,像是去年賽季守護者與明尼蘇達雙城的比賽,他擊出再見一擊後,竟然拿自己的頭去撞時任總教練福蘭柯納(Terry Francona),這令人難以置信的是,福蘭柯納當時是有戴頭盔的,但他沒有。