T1》春假後恢復訓練 台啤永豐雲豹目標奪下冠軍

桃園台啤永豐雲豹籃球隊春假後恢復訓練。官方提供

桃園台啤永豐雲豹籃球隊今(12日)在台啤球場進行春假後首次訓練,營運長顏行書除發放新年開工紅包外,也為球員帶來龍年祝福與鼓勵。

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

雲豹在年前以11勝5敗戰績暫居聯盟龍頭,各項統計數據上也有好表現,其中團隊籃板743顆、場均得分104.4分皆為全聯盟最高。

後衛陳孝榕分享對球隊未來的看法說:「儘管我們目前位居榜首,仍需針對上半季的不足進行修正。我們將持續努力,朝著季後賽及冠軍目標邁進,我也會加倍努力,提升自信,為球隊贏得更多勝利。」

洋將克羅馬(Lasan Kromah) 利用春節假期飛往泰國度假,他說:「春節期間讓我可以短暫遠離籃球,到國外走走幫助我找回新的活力,隨著季後賽日益逼近,我們正提高專注力,確保身體狀態達到最佳,以迎接接下來的挑戰。」

黃鎮和吳沛嘉皆表示,趁著休假期間盡可能與家人共度時光,春假過後,會以穩定的心態回歸訓練,全心準備迎接下半季的挑戰,目標是為雲豹贏得總冠軍!