中職》只有鄭美美能超越鄭美美!新人王鄭浩均目標三冠王:更多造型驚豔大家

最佳新人獎鄭浩均,記者李天助攝

【劉峻誠/綜合報導】中信兄弟鄭浩均拿下2023中職新人王,鄭浩均今天身穿視覺系造型到現場,他希望自己未來也能在場上繼續把精彩拉滿,想新點子娛樂球迷。另外,他也希望未來能有機會奪下投手三冠王。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

 

「這個獎項就是大家給我的肯定,今年投的不錯,也有很多好球員,也要感謝愛護我的人跟隊友,才能讓我去競爭這個獎座。」鄭浩均過去待在美國職棒,去年參加中職選秀,加入中信兄弟,今年投101.1局,拿下9勝5敗、防禦率3.02的成績,最終在票選上,擊敗林凱威、陳克羿,奪下今年新人王寶座。

 最佳新人獎鄭浩均,記者李天助攝

談到自己龐克視覺系造型,他透露光化妝、更衣就花費近3個小時,「身上只有鞋子是自己的,其他都是另外買的,本來想要買皮靴,但太臨時沒辦法處理。」

 

對於未來是否會有更特殊的裝扮,鄭浩均說:「希望明年有更好的個人獎項,才會有更多的造型驚豔大家,相信我,只有鄭美美可以超越鄭美美,一直以來告訴自己,一定要拚一個三冠王,接下來還有很多機會,我也會不斷努力。」