世足資格賽》中華男足對大馬現場17時開始售票 破萬球迷捍衛主場

 

陳柏良重返台北田徑場出賽。(彭善豪 攝)

熱血追夢!17歲跆拳道新秀鄧文智挑戰成人國手 》

世界盃資格賽亞洲區第二輪,中華男足21日晚上19時台北田徑場對馬來西亞,目前門票已預售破8千,另外現場門票在比賽前兩小時的17時開賣,一直賣到上半場結束,如果下班趕來都還來的及買票進場相挺中華隊,助中華隊主場能拿下勝利。

這場在台北田徑場是比賽是今年中華男足第一場在台北,而且是最重要比賽,更期待進場球迷可以衝破萬人,助取世界盃資格賽第二輪的的首個積分,兩軍自2000年以來交手過5次,中華男足以3勝略居優勢,上一次交手正是懷特首次執教時的最後一場告別秀,當時中華隊以2比0奪勝。

世界盃資格賽第二輪首戰,中華男足以0比3不敵阿曼,同組另一邊則是馬來西亞以4比3擊敗吉爾吉斯,中華隊主場對上馬來西亞,中華隊要全力爭奪首勝拿積分,而馬來西亞更是喊話「贏不了台灣,是沒資格進入下一輪」。

陳浩瑋重返國家隊。(彭善豪攝)

懷特在賽前記者會表示,非常期待在這麼多的球迷面前出賽,但這場比賽將會一場戰鬥,陳柏良則表示中華男足將全力爭取主場的勝利。

懷特對於目前球隊的狀態,他說:「我們對於這場比賽感到非常興奮,球員都準備的非常充足,明天會有非常多的觀眾,我們非常期待在這麼多的觀眾面前比賽,這場比賽將會一場戰鬥,大家從阿曼回來後,都有讓球員有充分的休息。」

世足資格賽 熱門標籤