MLB》費城人差一勝進世界大賽! 官方商店這樣幹「要球迷快來買」

費城費城人目前只差1場勝利就可以挺進世界大賽。法新社

【林智傑/綜合報導】費城費城人目前只差1場勝利就可以挺進世界大賽,預料美國時間周一在主場與亞歷桑納響尾蛇之戰,會吸引爆滿的觀眾進場,然而位於費城人主場的官方商店,今天也開特例打開門做生意,要費城人球迷進場添購商品,好在明天的比賽穿上身為支持的球隊加油。

費城人與響尾蛇國聯冠軍系列賽打到G5,費城人以3勝2敗領先,只差1勝就可以挺進世界大賽,最後2場比賽的主場也都是在費城舉行,今天適逢美國時間周日,按常理來說,費城人球場的官方商店是不會營業的,不過為了讓球迷可以添購商品,他們決定取消休假打開門做生意。

 

1名球迷杜柯(Nick Duko)就分享,今天會來店裡消費,就是為了明天的第六戰,他說:「我們很高興能買更多的東西,雖然我已經在這裡買滿我整個秋季的衣櫃,但總有一些東西是我們沒有的。」

培育未來足球明星的秘訣!專訪花中教練梁汝農:無私的關懷與堅持訓練 》

明天這場關鍵的比賽,兩隊先發投手都已出爐,費城人將推出諾拉(Aaron Nola)登板,他在今年季後賽繳出3勝、防禦率0.96的成績單;響尾蛇方面,則是由35歲老將凱利(Merrill Kelly)登板主投。