桌球》Total Swiss力挺台灣小將 許宸逢/劉羽英捷克越級挑戰奪冠

許宸逢/劉羽英捷克越級挑戰奪冠。官方提供

【本報訊】Total Swiss開始贊助桌球運動,六年有成,Total Swiss贊助的18歲許宸逢和另一位14歲小選手劉羽英在WTT捷克Havirov青少年桌球公開賽中,越級挑戰,贏得混雙19歲組冠軍。

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

許宸逢是第一批受Total Swiss贊助的小選手之一。官方提供

Total Swiss公司2017年起,除贊助跆拳道、空手道外,也成立男女桌球隊與少年桌球隊。許宸逢是第一批受贊助的小選手之一,六年來一直是Total Swiss重要的潛力選手。

許宸逢(左3)/劉羽英(右1)在捷克越級挑戰奪冠。官方提供

兩人只有18歲和14歲,超齡參加賽事,在19歲組混雙決賽以2比11、11比5、9比11和11比7、11比8逆轉打敗香港的江芷林/姚鈞濤奪冠。

Total Swiss除提供各種營養產品和贊助金外,還聘請專任教練協助小選手鍛鍊球技,此次比賽全額支付所有參賽費用。

六年來Total Swiss贊助重要的潛力選手慢慢打出成績。官方提供

Total Swiss期待這兩位小選手未來為國家帶來更好的成績。

更多綜合報導 》

更多其他報導 》

更多專業運動報導 》