義大利挑戰賽》大傻李欣翰三盤晉決賽 相信自己衝破一年低潮

2015-06-12 楊勝凱/綜合報導

「大傻」不傻!台灣職業網將「大傻」李欣翰,12日在義大利的卡爾塔尼塞塔(Caltanissetta)挑戰賽雙打4強中,搭檔義大利36歲老將莫特(A.Motti)後歷經三盤大戰以2比1岡薩雷茲(M.Gonzalez,阿根廷)/加洛(J.Galung,荷蘭)晉決賽,大傻終於走出長達近一年的低潮。

李欣翰/莫特組合12日在4強遭遇岡薩雷茲/加洛,李欣翰組合在首盤二度破發,先以多一次破發後以6比4拿下首盤;第二盤,李欣翰組合在第4局被破發,以3比6被扳平;但在關鍵第三盤搶十大戰中,李欣翰組合雖一度以1比2落後,但最終以10比6拿下勝利晉決賽。

李欣翰自去年在義大利Cortina挑戰賽打進雙打決賽後,經歷今年初手傷困境後,一直無法在雙打打出以前巔峰時期的佳績,一直到本周場才重返雙打決賽,讓李欣翰感受到不少滋味,他無奈的說:「這一年看了很多人情事故,你打不好講再多都沒用,就像亞運一樣,一堆外行的只看那一個月的表現來決定,現在我覺得只要有信心和努力,即便輸了也沒關係,我總有一天會拼回來的!」

更多台灣軍團新聞