印尼網賽》土銀女將李珮琪單雙打雙料冠軍

2015-05-25 楊勝凱/綜合報導

法網前台將不只在雙打表現出色,土銀21歲女將李珮琪也在總獎金1萬美元的印尼女網賽中打下單雙打雙料冠軍,李珮琪也打破了自己長達2年的冠軍荒,讓自己更增添不少信心。

土銀積極栽培的女網球員李珮琪,在印尼Tarakan舉行的女網賽事中,先在雙打中與日本渡邊廣乃組合,在雙打決賽中與中國余圓伊與印度球員艾絲米泰(E.Ashmitha)組合,李珮琪苦戰三盤後才以5比7、6比1和10比6成功逆轉打下雙打冠軍,這也是李珮琪職業生涯的第3個雙打冠軍。

但李珮琪並不滿足,接下來在單打決賽中面對地主印尼球員卡菲妮(R.Kahfiani)時,李珮琪展現十足的霸氣,輕鬆以6比0、6比1獲勝奪冠,這也是李珮琪自2013年希臘封后後,暌違2年終於再度打下女單冠軍。

單雙打雙料冠軍的李珮琪賽後在臉書上說:「這次印尼一萬的比賽 單打雙打冠軍 謝謝土地銀行贊助我讓我有機會出國比賽 謝謝Yonex Nike 謝謝爸爸 謝謝所有幫助我的人。」

更多台灣軍團新聞