路跑》第二屆寶礦力路跑10/6登場 滴妹和青春女團號召8000人開跑

2019-08-22 本報訊

寶礦力青春女團10月6日活力登場,全力應援你的挑戰。官方提供

還記得去年揮灑的汗水和朋友同樂的歡笑聲嗎?第二屆寶礦力路跑將於10月6日在台北大佳河濱公園趣味登場,今年新增21公里賽道,共有4公里、10公里、21公里三大組別外,更邀請擁有百萬訂閱的Youtuber「滴妹」擔任路跑大使。

今年寶礦力打造「三高特色賽事」,賽前提供「高專業性」NRC訓練課程、凡報名賽事即可獲得「高CP值跑友回饋禮」,報名10K&21K還有NRC限量聯名禮!更有機會在賽後抽中東京來回機票,獎品總價值高達近250萬元。賽後也有「高趣味性」的應援派對,包含「足撞球歡樂體驗」及「寶礦力天堂路」,讓跑者們跑得開心,玩得盡興!

寶礦力號召8000人,10月6日大佳河濱公園歡樂開跑!官方提供

今年寶礦力號召8000人盡情宣洩汗水挑戰自我,讓寶礦力水得用電解質全力應援愛運動的你!寶礦力首次號召5位熱力四射的少女共組寶礦力青春女團,提供幸運跑友們專享VIP等級應援服務!寶礦力青春女團將在賽事當日活力亮相,提供四大尊榮專享服務,包含「專屬報到休息區」、「女團陪你一起熱身備賽」、「跑程中間於拍照點共同拍照留念」及「終點線前熱情迎接完跑」,與幸運跑友近距離互動、加油打氣!活動報名至8月31日截止,把握最後報名機會,錯過只能等明年!活動詳情及報名請參閱活動網站:http://bit.ly/310D6wo

近年來國人運動意識抬頭,路跑也成為最平易近人且隨時都可以進行的運動選擇。第二屆寶礦力路跑延續去年路跑評價4.1分的高度好評,將於10月6日在大佳河濱公園登場,本次賽事新增21公里組別,共分為趣味4公里、中距離10公里組別、半馬21公里組別三大組別,活動一年比一年專業,目標未來將加開全馬42公里,晉升專業賽事。

超優質4.1分高評價寶礦力路跑,報名倒數至8月31日!官方提供

活動開放報名後情況踴躍,為回饋跑友們的支持,寶礦力特地加開10公里、21公里組別名額、延長報名至8月31日截止,號召各路跑友在雙十連假前盡情揮灑汗水,挑戰自我極限,去年沒跟上的夥伴們,別再錯過。

今年除了增強賽事專業度更提供了高CP值跑友回饋禮、更豐富趣味的周邊應援活動,讓寶礦力水得全力應援你今年的挑戰!

■ 專業再升級 首開21公里組別

本次賽事除了具備的4公里、10公里組別外,今年更特地新增適合有路跑或運動習慣的好手的21公里組別,增添賽事專業度也提供民眾更多樣化的選擇。此外也與全球最大的跑步社群NIKE RUN CLUB(NRC)合作,推出賽前專業跑者訓練課程以及賽程中邀請專業配速員領導跑友們完成挑戰,陪伴跑者揮灑汗水一起成長。

■ 高CP值跑友回饋禮再升級 挑戰總價值高達近250萬元精美禮品

寶礦力今年展現高誠意,從衣服、毛巾、帆布袋、手機臂包到束口袋,設計實用的超高CP值物資,專屬客製化完賽獎牌外,10K&21K還有NRC限量聯名禮,另外賽後抽獎禮與去年相比更多出70個獎項,禮品總價值高達近250萬元,讓挑戰者們還能抽台北-東京來回機票、跑步機等大獎,歡迎有路跑或運動習慣的好手挑戰自我極限、角逐精美禮品!

■ 趣味互動再升級 賽後應援派對

本次賽道中安排許多有趣的互動拍照牆,讓挑戰者們邊跑邊拍樂在其中!賽後應援派對更創新推出「足撞球歡樂體驗」跟「寶礦力天堂路」,讓跑者在趣味的賽事中,揮灑汗水,為本次賽事畫下圓滿的句點,寶礦力水得為跑友們補充每滴汗流失的水分電解質,汗動無限可能!

首創21公里組別,增添賽事專業度,提供跑友更多樣化選擇。官方提供

寶礦力期望能夠透過跑步拉近人與人的距離,本次賽事除了邀請到擁有超高人氣的百萬訂閱Youtuber「滴妹」擔任本屆寶礦力路跑大使外,寶礦力更號召5位青春活力女孩共組寶礦力女團,將在賽事當日活力初登場,在賽事過程中與跑友們做最近距離的互動、盡情享受路跑樂趣!

即日起至9月5日,寶礦力水得官方粉絲專頁將舉辦線上「友你真好!」抽獎活動,將從參與抽獎的粉絲中,隨機選出一位幸運跑友,除了可以擁有3個免費參賽資格,邀請朋友免費參與賽事外,幸運跑友及邀請的好友皆能成為本次賽事VIP嘉賓,賽事當天更可獲得四大VIP尊榮應援服務,包含「專屬報到休息區」、「女團陪你一起熱身備賽」、「跑程中間於拍照點共同拍照留念」及「終點線前熱情迎接完跑」,與寶礦力青春女團最近距離的互動、為你們送上最有元氣的專屬應援!

更多路跑新聞