路跑》文山道南河濱親子路跑 攜手體驗健康樂活

2017-09-17 本報訊

2017道南河濱親子路跑溫馨起跑!圖/主辦單位提供

2017文山道南河濱親子路跑在9月17日早上於政治大學體育場溫馨開跑!路線從國立政治大學出發,慢跑在景美溪左岸,欣賞文山區的河濱風光!

由前總統馬英九、賴士葆立委、新台灣人文教基金會執行董事金溥聰、主播鍾沛君及台北市立大學戴遐齡校長為3公里領跑。圖/主辦單位提供

賽事分為3公里組及10公里組,3公里組由前總統馬英九、賴士葆立委、新台灣人文教基金會執行董事金溥聰、主播鍾沛君及台北市立大學戴遐齡校長領跑,與民眾一起慢跑在文山區道南河濱公園,享受早晨休閒時光。

活動這天每個家庭大手拉小手,帶著小朋友一同參與賽事!圖/主辦單位提供

由新台灣人文教基金會及立法委員賴士葆共同主辦的「2017文山道南河濱親子路跑」,活動目的希望能夠提升全民運動風氣,鼓勵親子一同參與戶外運動、親近大自然,也提供親子能夠共同參與賽事的可貴經驗,串連家庭情感與健康生活。賽事當天更邀請文山區當地表演團體,為賽事帶來一系列精彩的表演活動,參賽選手完賽後也可以參與摸彩活動,60項以上的精美好禮讓跑者滿載而歸!

更多路跑新聞