自由車》環瑞士首站 巴林美利達丹尼斯奪單站冠軍

2019-06-16 本報訊

環瑞士首站,丹尼斯(Rohan Dennis)拿下個人加盟巴林美利達首勝。拍謝,Bettiniphoto提供

「這是艱難的一站,對我來說,心理層面的考驗更加嚴峻,因為近幾個月以來,我的表現和預期有很大的落差,終於今天的我做到了!」受訪時的丹尼斯(Rohan Dennis),同樣對自己單站冠軍的表現相當振奮。

距離去年9月底世錦賽的那一勝,確實已經隔了一段時間,雖然讓人有久違的感覺,但趕在環法大賽前,調整到理想的狀態,也讓人感覺這一勝來得正是時候。對於巴林美利達而言,首勝的意義相當重大。

全場最速的成績,也讓他賽後獲得黃色領騎衫的榮耀加冕。Bettiniphoto提供

「拿下冠軍是非常棒的感覺,明天我將身著黃衫出征,我也將盡全力守護這件領騎衫。此外,倒數第二站同樣是個人計時賽的安排,我有信心能複製今天的好表現,自己也對眼前的環法大賽充滿期待!」

「我們跑出很好的開始,在所有狀態都到位的情況下,很高興丹尼斯有這樣的好成績,同時,我也要恭喜巴林美利達的隊友和隊職員們,他們的付出在今天收到回報。」帶隊總監霍夫曼(Tristan Hoffman)肯定團隊的表現,環瑞士還有8個賽段,我們也將帶著這份榮耀同行!

更多自由車新聞