自由車》聯手頂級車隊中王者 Bryton贊助快步車隊

2019-01-08

Bryton成為快步車隊(Deceuninck-Quick-Step)GPS自行車碼表贊助品牌。Bryton/提供。Bryton宣佈自2019賽季開始,成為世界一級自由車隊德科尼克-快步(Deceuninck-Quick-Step)的GPS自行車碼表贊助品牌,通過與冠軍車隊的合作,讓品牌的能見度拓及全球。

2018年快步車隊(Quick-Step Floors)在18支頂級車隊的積分獨佔鰲頭,共取得73勝的輝煌戰績,連續7年在各隊的勝場數中稱霸,這支比利時勁旅,也將是全球第一支使用Bryton最先進智慧自行車碼表的車隊。

Bryton成為快步車隊(Deceuninck-Quick-Step)的GPS自行車碼表贊助品牌。Bryton/提供。Bryton最新發表的GPS自行車碼表系列產品,搭載全球5大衛星系統,提供頂尖定位精準度,預載OSM開放街圖,提升路口引導功能,同時更支援智慧方便功能,像是智慧通知和藍芽/ANT+感測器。

不久的將來,Bryton也將與德科尼克-快步車隊共同推出車隊特仕版碼表,引進車隊的形象色,為賽場競馳的成員們更添帥氣。

Bryton成為快步車隊(Deceuninck-Quick-Step)的GPS自行車碼表贊助品牌。Bryton/提供。Bryton執行長王聖慜表示:「自成立Bryton以來,我們就積極與職業自由車選手合作,今年與世界排名第一的車隊合作,對整個公司來說也是個契機,我們會繼續努力,提供車友最棒的GPS自行車碼表產品!」

德科尼克-快步車隊總經理派屈克·勒菲弗爾(Patrick Lefevere)表示:「我們很開心能與成長如此快速的公司合作,也很高興Bryton認為研發產品的最佳方式,就是與我們車隊攜手合作,相信這次結盟對雙方未來發展,都會帶來很大的助益。」

更多自由車新聞