全球人壽》因為愛舞所聚 號召千人一起跳ZUMBA

2019-05-21 本報訊

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA」范范街頭快閃活動。大會提供

為歡慶全球人壽25周年,全球人壽將於9月7日晚間盛大舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA」,目標號召上千人一同齊聚中正紀念堂兩廳院廣場跳ZUMBA,全球人壽將會捐助部分活動報名費給忠義基金會,為失依兒少找到溫暖的家;擁有一對寶貝兒子的藝人「范范」范瑋琪擔任本活動愛心大使,今日特別現身台北街頭,攜手全球人壽「樂活寶」快閃熱舞,范范表示:「千人一起跳舞、運動是最棒的紓壓方式,又能夠做公益幫助失依兒少,希望大家一起來報名,活動當天我也會用歌聲來陪伴大家。」

長年重視公益耕耘、體育發展及教育成長的全球人壽,適逢在台成立25周年,將於9月7日盛大在中正紀念堂兩廳院廣場舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA」活動,期待號召超過千人一起跳ZUMBA,將運動、熱舞的快樂與正面力量傳遞給更多社會大眾,同時全球人壽也將捐出部分活動報名費給忠義基金會,幫助失依兒少找到溫暖的家;為了號召更多民眾一起參加,歌手「范范」范瑋琪與全球人壽「樂活寶」率先在5月21日舉行快閃記者會,熱情動感的舞蹈老師突然在台北街頭跳起來,引來許多民眾圍觀,而活動最後由范范攜手全球人壽「樂活寶」一起驚喜現身,更讓民眾紛紛拿出手機拍照。

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA」范范街頭快閃活動。大會提供

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA」特別請「范范」范瑋琪擔任愛心大使,育有一對可愛雙胞胎「飛飛」、「翔翔」的范范非常熱情響應,她說:「我自己當了媽媽之後,看到很多需要溫暖的小朋友、家庭都會覺得更加捨不得,所以我也很榮幸能擔任這次愛心大使,一方面鼓勵大家一起來享受運動流汗的快感,同時還能夠幫助到更多需要的家庭,非常有意義!」

ZUMBA是近年時興的舞蹈運動,更是許多人維持優美體態的首選,全球人壽秉持「因為愛 責任在」的品牌精神,以及致力「體育發展」的社會責任,結合流行元素舉辦「因為愛 舞所聚ZUMBA」,邀請國內首屈一指的ZUMBA名師群在9月7日當天,帶領千名參加者一起在中正紀念堂兩廳院廣場舞動熱情,透過90分鐘的ZUMBA有氧舞蹈,傳遞全球人壽25年來始終致力於「體育發展」的社會責任。除此之外,當晚「樂活寶暖身操」、「全球人壽音樂派對」,邀請國內外知名DJ搭配炫麗燈光與超潮電音,最後再由愛心大使范瑋琪獻上溫暖歌聲,要讓所有的參加者感受不同的音樂與運動的魅力、High翻一整晚。

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA」活動海報。大會提供

全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA」將於9月7日晚間6點在中正紀念堂兩廳院廣場正式登場,即日起開始報名,活動當天還會舉辦抽獎,報名參加就有機會將知名按摩椅、運動手錶與健身工廠會籍帶回家;此外凡報名即可獲得美津濃運動紀念T恤、全球人壽LED互動手環與運動束口背袋、能量補給包、氧顏森活舒活化妝水與舒活修復乳體驗組、獅子寶寶私密淨柔濕巾、新技NEWART紅寶石能量瞬護隔離霜等超多品牌好禮,活動名額有限要趁早報名。前500名早鳥女性報名者還可再獲得曼黛瑪璉產品一件,即刻報名網頁請上:https://reurl.cc/envWb。

為了鼓勵所有民眾一起相揪來舞動,感受ZUMBA的活力與熱情,全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA」還開放團隊報名,最終團報人數最多的前五名團體,活動當天還可以獲得專屬休息帳篷,更多好康與活動,詳情請洽官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/TGLlifesports/

更多其他新聞