Volvic(有片)》代言人宥勝領軍首支亞洲隊伍 遠征克萊蒙費朗火山越野賽

2019-04-18 本報訊

(左起)司徒兆殷、Volvic代言人宥勝、Cheryl大喊精神口號 Volvic我的火山力GO!大會提供

法國天然礦泉水品牌Volvic®富維克展開2019「#我的火山力(#FindYourVolcano)」計畫,將於5/30-6/1在法國舉辦為期三天的克萊蒙費朗火山越野賽VVX (Volvic® Volcanic Experience),再度邀請熱血冒險王-宥勝續任亞洲年度代言人。宥勝繼去年以亞洲第一人之姿完成25公里火山越野賽道,今年更首度聯手兩位亞太區人氣運動選手,組成第一支亞洲英雄隊伍,宥勝將肩負隊長一職,帶領隊員攻克高難度火山賽道,探索Volvic®富維克天然礦泉水純淨的火山水源地。

今(4/18)宥勝與文武雙全女鐵人司徒兆殷(Leanne Szeto)、鐵人三項女將Cheryl Tay,一同出席Volvic®富維克「我的火山力」記者會,宣布亞洲隊將正式赴法出征!更號召全民一同挑戰極限、加入火山力爆發的英雄行列,即日起至6月30日止,凡參與「我的火山力」網路抽獎活動,即有機會獲得GoPro Hero 7和六個月的World Gym健身房會籍,從日常生活中磨練意志力與體力,成就非凡一切就從純淨天然的水源開始。

Volvic代言人宥勝衝破投影幕現身舞台 暢飲Volvic富維克礦泉水。

Volvic®富維克致力於推廣運動賽事不遺餘力,連年發起「#我的火山力(#FindYourVolcano)」計畫,鼓勵民眾培養運動健身習慣、維持身心健康。Volvic®富維克亞洲年度代言人宥勝今年將以亞洲隊隊長身分,率領兩位亞太區運動好手─文武雙全女鐵人司徒兆殷、鐵人三項女將Cheryl Tay,一同燃燒「火山力」,挑戰登上純淨的Volvic®富維克火山水源地。

火山越野賽VVX所在地位於聯合國教科文組織世界遺產名錄的法國火山區域(Chaîne des Puys-Limagne Fault)中的法國歐維納火山公園 (Auvergne Volcanoes Regional Park),也是Volvic®富維克天然礦泉水的水源地,每年吸引全球上百位知名跑者朝聖,賽事路程除了有石子路、柏油路、森林小徑等不同制高點的高難度地形,高低甚至最高落差1000公尺,今年更增加新路線─「兩座活火山採石場」,是越野賽中非常獨特罕見的地形,深度考驗火山跑者極限。

(左起)司徒兆殷、World Gym 教練部副總薛有哲、Volvic代言人宥勝、Volvic亞太區行銷經理Julie、Cheryl。

宥勝南極長征後再攻克高難度火山,他分享去年首次參加VVX時,賽道陡峭的坡度讓膝蓋無法承受,甚至一度痛到停下步伐,雖然過程簡直是一場折磨心智的歷程,但最後征服火山的快感,現在想起來還是熱血沸騰!

對於今年再戰火山,宥勝充滿鬥志:「去年身體狀況不是很好,沒辦法發揮最好的表現,是很大遺憾,所以今年就發誓一定要打破紀錄好好雪恥一番!」宥勝也感性地說:「其實去年看到國外很多參賽的都不是專業跑者,是家人或夫妻一起去跑,我覺得這種放下手機、家人好友一起走出戶外的感覺非常棒,其實亞洲也有很多山,希望VVX的精神也能推廣到亞洲,今年亞洲隊的誕生就是一個很好的開始!」而關於擔任隊長一職,宥勝笑說:「兩位隊友本身就是專業運動員,這次的比賽中我不是教練,反而像是心靈導師,我可以分享去年的參賽經驗,但更多的是領導他們思考人生狀態跟目標,從心境上有真正的激勵和啟發,讓這股動力成為比賽時最大的助力!」

(左起)司徒兆殷、Volvic代言人宥勝、Volvic亞太區行銷經理Julie、Cheryl一起為亞洲隊集氣。

司徒兆殷與Cheryl Tay也分享,參加這次的火山越野賽VVX,都是兩人跨出舒適圈的第一步,兩人迫不及待接受挑戰,相信通過考驗能讓自己在運動領域上更向前邁進,也期望能再創亞洲體壇新紀錄!三人在比賽前也各自進行魔鬼訓練,宥勝還自爆:「平常還是要顧孩子,所以通常都是趁小孩睡著之後才能出去夜跑、去健身房之類的。」對於這次的完賽目標三人自信滿滿,活動最後還神祕地寫下希望花多少時間抵達終點,各自放入時光瓶,等到比賽結束後再來開箱!

Volvic®富維克亞太區行銷總監Franck Escudier表示:「火山越野賽VVX是一趟考驗意志力、磨練心智和體力的旅程,比賽過程如同Volvic®富維克天然礦泉水的嚴密生產過程,從法國歐維納火山公園零汙染的富維克泉脈,透過6層火山岩過濾的層層焠鍊,最後產出富含礦物質與微量元素、擁有溫潤口感的純淨礦泉水。我們相信每個人心中都有一座火山,蘊含著無限力量,我們鼓勵大眾一同響應#FindYourVolcano的精神,勇敢跨出舒適圈,走出戶外探索世界,實現一場無所畏懼、釋放自我潛能的挑戰!」

Volvic代言人宥勝力邀全民秀出自我挑戰宣言 成為自己的每日英雄。

Volvic®富維克鼓勵民眾要動得健康更要喝得健康,號召全台運動愛好者響應「每日英雄(Everyday Heroes)」目標,更與World Gym健身俱樂部合作,即日起至6月30日止,展開「#我的火山力」網路抽獎活動,凡於全台通路購買法國Volvic®富維克天然礦泉水,掃描活動QR Code後登錄發票、並寫下一句專屬於你的「自我挑戰宣言」,就有機會免費贏得GoPro Hero 7和六個月的World Gym健身房會籍(包含12堂個人教練課程),活動期間將抽出6名幸運得主!邀請所有運動愛好者秀出你的獨特宣言(更多活動詳情請上:www.volvic.tw)。Volvic®富維克提倡正向健康的生活態度,廣邀全民一起釋放火山力,積極勇往直前、跨出舒適圈,想像人生是一趟盡致淋漓的冒險旅程,如同征服火山越野賽VVX、探索非凡境地,不僅成就永恆難忘體驗,更成為自己的每日英雄!

更多其他新聞