企排》ATTACKLINE苦吞十連敗 吳秀玲:一場場調整到最好

2019-01-27 本報訊

ATTACKLINE中間手吳秀玲。中華民國排球協會提供

企業排球聯賽農曆年前最後一日例行賽,ATTACKLINE 對上中國人纖激戰後以 1-3 ( 27-25、23-25、26-28、23-25 ) 的些微差距落敗。雖然越南外援譚緹於下半季回歸球隊補強戰力,但ATTACKLINE仍苦吞十連敗。

登錄譚緹後,ATTACKLINE 在近期比賽中常靈活調度陣容,讓攻擊手群上場擔任不同位置,中間手吳秀玲認為去最大化球隊的戰力是很重要的:「我們不斷去試各種方式,就是為了一場一場調整到最好。」雖然處於連敗狀態,但吳秀玲並不擔心,「比起下半季最初幾場比賽,這幾場都越來越好了。」

ATTACKLINE 的越南外援譚緹。中華民國排球協會提供

ATTACKLINE由北市大班底組成,近期也為畢業球員媒合相關的工作機會,吳秀玲在賽季結束後將赴北京幼兒機構就職,同行的還有舉球員吳靜婷,工作內容為幼兒體適能,「很感謝教練去洽談相關機構,讓我們有一個目標,就可以直接朝那個方向去努力。」

另場賽事由極速超跑挑戰衛冕軍台電公司,激戰五局可惜以 2-3 ( 25-23、25-15、21-25、25-27、8-15 ) 落敗,台電公司收下開季以來21連勝。

更多其他新聞