幼兒》白雪公主揪你陪寶貝運動歡笑 11/18台北幼體親子運動會千隊大PK

2018-11-14 本報訊

台北親子運動會頗送到歡迎。大會提供市體育幼兒協會及台北市議員候選人王致雅服務處在11/4日於文山運動中心舉辦「親親寶貝親子運動會」,獲得家們的一致好評,在眾多報名向隅以及希望給北部親子更多的互動機會的狀況下,王致雅決意再度與台北市體育幼兒協會並攜手徐世勳市議員、李美津服務處等單位,擴大舉辦親子運動會,讓親子同樂的盛況再現,11/18(日)於國立台灣師範大學體育館,目前尚有名額且僅需保證金(參加即可退),不失為周末家長與孩子們的歡樂去處。

白雪公主邀你11/18要一起來玩。大會提供

現代雙薪家庭增多,家長與孩子們的相處時間日益減少,王致雅身兼台北市體育幼兒協會理事長,推行親子運動會多年,就是要讓家長在陪伴孩子成長的過程中扮演更多角色,王致雅團隊擁有豐富的親子運動會舉辦經驗,運動會不僅可以透過一系列的活動讓親子除了平日的共讀、共學外,增添共遊的部分,也藉著競技遊戲培養彼此間的默契,培養更親密的親子關係。

親子運動能促進親子之間的感情。大會提供

另外,有研究指出兒童發展黃金期透過親子運動的親職教育,帶領家長與孩子進行親子動健康,適度刺激幼兒的感官與肢體運動,可促進孩子大腦發展,因為運動不只是動身體,同時也在動頭腦,所以要活就要動,幫助孩子邁向未來更要走出門一同運動!

汽球結合親子遊戲。大會提供

平日,孩子們的笑容療癒了爸媽們的辛勞,這次,台北市體育幼兒協會與王致雅邀請您,暫時停下忙碌的腳步,創造孩子們的笑容與未來。

時間:11/18(日)14:30 -18:00

報名傳送門:

https://www.accupass.com/event/1811060746225799879550

更多其他新聞