環台賽》720armour送中華隊鏡 邀車迷作伙做High咖

2018-03-07

2018環台賽中華隊蓄勢待發。720armour運動眼鏡/提供。【記者許瑞瑜/台北報導】

去年國際自由車環台賽,陳建良上演史詩般大逆轉,在最終站翻身登基亞洲第一,燃燒很多車友小宇宙。今年720armour將送出5支中華隊鏡,邀車友作伙做High咖,一起為中華隊加油,期盼中華隊能再讓大家感動一次!

想獲得中華隊陳建良(前)同款帥得不要不要的中華隊鏡嗎?720armour運動眼鏡/提供。國際自由車環台賽3月11日精踩決輪,台灣運動眼鏡領導品牌720armour連續三年設「金將.戰」(臺語真正讚)特別賞,特製24K純金LOGO運動眼鏡,獎勵黃金車手奮鬥不懈、敢鬥、敢衝、無論路線多困難都堅持到底的環台賽精神。

去年環台賽亞洲第一陳建良,也是「720金將.戰特別賞」得主。720armour運動眼鏡/提供。「金將.戰」殊榮不限國籍隊伍,將由國內外媒體共同評選出一名最具黃金戰將精神車手,在終點頒發限量紀念特獎,去年我國「小黑」陳建良最後一站大逆轉,奇蹟式地將亞洲藍衫留在台灣,榮膺「金將.戰」實至名歸。

720armour邀大家一起為中華隊加油!720armour運動眼鏡/提供。為了替中華隊加油,720armour運動眼鏡特別為中華隊準備高視能實境增豔運動風鏡,並取名”Kamikaze”神風特攻隊,盼將榮耀留在台灣,並推出【中華隊加油!作伙做High咖!】活動,讓車迷有機會擁有和中華隊一樣的中華隊鏡。

3月11日起只要參加活動,就有機會抽中價值3480元的中華隊鏡一副,一共將送出5副。活動內容詳見「Tour De Taiwan國際自由車環台公路大賽」、「720armour運動眼鏡」臉書粉絲頁。

今年環台賽,中華隊將全力以赴爭取佳績,720armour運動眼鏡/提供。720 Kamikaze+ HiColor高視能實境增豔運動風鏡,集結HEV 420 Blocker和 Color Highlighter兩大技術,能銳化選手所處環境需要辨識的景物與色彩、降低背景光噪干擾,大大提昇選手騎行過程中的視銳度與敏捷度,增進選手運動表現。

720armour為2018環台賽中華隊設計的中華隊鏡。720armour運動眼鏡/提供。3D fitting Design三段式鏡架關節設計,可調整眼、耳、鼻黃金最佳角度,One Piece EasySight上揚式大鏡面,升級擴增零障礙廣角視野,還能阻隔掉可見光中的HEV401nm-420nm短波高能藍光,是長時間從事戶外運動者最佳視覺守護者。

更多其他新聞