西甲》天空體育:需要與頂級球星匹配的薪資 貝爾才會離開皇馬

2019-07-23 王維

想貝爾(前)離開皇馬,得滿足他的一些條件。(法新社資料照)

《天空體育》來自接近貝爾(Gareth Bale)的訊息來源稱,貝爾需要收到與世界頂級球員相匹配的薪資,才會離開皇家馬德里。

目前貝爾的週薪是55萬英鎊,他的合約2022年到期。消息人士稱,貝爾將需要「巨大而特別的報價」才會離開皇馬,這份報價將讓他「接近成為世界上收入最高的球員。」之前傳出中超江蘇蘇寧為他提出報價。

另外,貝爾只有在家人們同意的情況下,才會離開皇馬,而他們很享受在馬德里的生活。相關各方已經就貝爾今年夏天的轉會問題進行討論,天空體育指出,貝爾團隊並未向巴黎提出和內馬爾(Neymar)交換。

皇馬主帥席丹(Zinedine Zidane)在與兵工廠進行友誼賽凡記者會上,再次表示,「為我的西班牙語有時候說的並不是流利,但是我還是希望把我的話說清楚。」

席丹說:「1,我沒有不尊重任何的人,更不可能不尊重我的球員,因為就像我說的,只要我還在執教,球員們就是最重要的,這一點不會變。2,我說了,俱樂部在努力,準備把貝爾送走,這就是我要說的第二點。3,上一場比賽沒有讓貝爾出場,因為他不想出場,我也說了,俱樂部在操作他的轉會,就是這樣的。所以現在我們又回到這個問題上:貝爾還是皇馬的球員,但是我們還是相同的處理方式,接下來我們可以拭目以待。」

更多歐美足球新聞