國際足球》傳內馬爾與巴薩就降薪簽約5年達成口頭協定

2019-06-25 王維

內馬爾想重返巴薩,傳已答應三個條件並簽約5年。(法新社資料照)

重返巴薩,內馬爾(Neymar)是認真的。

《每日體育報》給出令人震驚的封面消息,巴薩與內馬爾就簽約5年達成口頭協定,內馬爾接受降薪,道歉以及撤回起訴的要求。

內馬爾為了能夠重返巴薩,不僅願意放棄之前一直在向巴薩索要的2600萬歐元忠誠獎金,還同意降薪一半!目前他在巴黎聖日爾曼的年薪為3600萬歐元,他同意將年薪降至1800萬歐元,在轉會之前,他在巴薩的年薪就達到2200萬歐元。

2016年夏天,內馬爾與巴薩完成續約,合約中規定如果內馬爾在2017年8月1日之前不轉會離開巴薩,那他就可以拿到一筆2600萬歐元的忠誠獎金。2017年8月3日,內馬爾以直接支付違約金的方式離開巴薩加盟巴黎聖日爾曼,巴薩認為內馬爾實際上在8月1日之前就已經與巴黎聖日爾曼簽約,只是故意拖到8月1日之後才啟動違約金條款,因此拒絕支付忠誠獎金。內馬爾隨後起訴巴薩,這場官司目前還在進行中。

巴薩再與內馬爾接觸時開出回歸的三個條件:道歉、放棄忠誠獎金與降薪,巴薩才會將他回購。

《每日體育報》表示,內馬爾與巴薩有簽約5年的口頭協議,他願意降低自己最初要求的一半薪水,並且願意撤回對巴薩的起訴。接下來只要內馬爾公開向巴薩球迷道歉,承認當年加盟巴黎是個錯誤,巴薩就必須正式啟動轉會談判。

更多歐美足球新聞