義甲》甩開性侵困擾 C.羅義甲進球助尤愛圖斯開季10連勝

2018-10-07 楊勝凱

C.羅義甲再度進球。法新社

【楊勝凱/綜合報導】西甲皇馬、德甲拜仁慕尼黑同日上演爆冷輸球日,但唯獨身陷2009年性侵新聞的C.羅納度(C.Ronaldo),今在義甲聯賽第8輪客場與烏迪尼斯之戰中仍再度進球下,助客隊尤文圖斯終場以2比0打敗烏迪尼斯,締造聯賽與歐冠10連勝,繼續改寫隊史賽季開局連勝的紀錄。

尤文圖斯2018年義甲客場以14勝3和保場不敗,也是義甲擊敗烏迪尼斯最多次達59勝的球隊,上次義甲客場輸烚烏迪尼斯已經要回溯到2010年4月,近8次作客烏迪尼斯有4場至少都進4球。

尤文圖斯全隊也沒感受到C.羅的不正常,仍舊一路維持較佳的控球機會,一直到開賽第33分鐘,尤文圖斯迪巴拉()中場搶斷反擊,本坦庫爾()分球,坎塞洛()右路傳中,本坦庫爾在門前衝頂進球,尤文圖斯1球領先。

C.羅在第37分鐘擴大比數,尤文圖斯長傳禁區左翼曼朱基奇()回敲,C羅在禁區左邊12碼處左腳勁射進遠角,尤文圖斯2比0,上半場尤文圖斯以2比0領先,下半場雙方都沒再能進球下,終場尤文圖斯以2比0客場打敗烏迪尼斯,踢下開季10連勝,C.羅也繳出7次射門、3次射門和1個進球的成績。

更多歐美足球新聞