世界盃》賴琳恩、張景嵐在百威世足趴與球迷同樂

2014-07-06 [本報訊]

女神張景嵐與高雄球迷熱情互動,一起玩手指足球遊戲。(百威提供)2014年巴西世界盃足球賽八強激戰場場精彩,官方合作夥伴百威啤酒,也舉辦「百威世足趴」直播派對與球迷同樂!

除了邀請全場球迷「共舉杯」暢飲啤酒之王-百威啤酒,更請來女神賴琳恩以及張景嵐,於臺北、高雄兩地與球迷同樂,幸運入場參與百威世足趴的球迷直呼:「好幸福!」

5日晚間大批球迷湧入百威世足趴現場,準備觀賞阿根廷對決比利時這場八強關鍵大戰,不過更有死忠粉絲是衝著女神賴琳恩以及張景嵐而來,希望可以獲得與女神貼身互動的機會。當賴琳恩與張景嵐分別抵達臺北以及高雄兩地百威世足趴現場時,球迷高舉酒杯迎接女神入場,呼應本屆百威「世界共舉杯 (Rise As One)」的理念,一同歡迎賴琳恩與張景嵐參與這場歡樂的世足直播派對。賴琳恩表示,看球賽就是要跟三五好友相聚,小酌助興之外,也享受一起大聲吶喊加油的氣氛;甫獲2014百大性感美女第三名的張景嵐也說,很開心可以參與百威世足趴這麼熱血的直播派對,與現場所有的好朋友一起感受世足的魅力,也是本屆世足賽最難忘的觀賽經驗。

兩位女神在開賽前展現親和力,不但邀請現場球迷一起預測比賽結果,還擔任臉部足球大賽評審,炒熱現場氣氛。而百威世足趴現場的最高潮,是賴琳恩與張景嵐與球迷近距離接觸,大玩手指足球遊戲。被幸運抽中與女神玩手指足球的球迷直呼:「不可思議!實在太幸運了」除了兩位女神降臨,百威世足趴現場還請來青春洋溢的百威女郎,不但帶來世足主題熱舞表演,也發送百威世足的限量徽章、百威抱枕等禮物,而參與現場足球遊戲獲勝的參賽者,更獲得整組的百威世足限量徽章、本屆百威世足限量金瓶等驚喜好禮。

百威世足趴除了在八強賽7月4、5日連續兩天舉行,7月14日冠軍決賽也將舉辦直播派對,台北場將於Bed Plus(台北市信義區松仁路101號)、高雄場則於OVERTIME複合式運動餐廳酒吧 (高雄市中華四路153號)舉行。

更多其他足球新聞