電玩》「希臘怪物」安德托昆波 躍登《NBA2K19》封面

2018-07-07 本報訊

希臘怪物登上電玩封面。

《NBA 2K19》標準版請來了密爾瓦基公鹿隊的兩次NBA全明星安德托昆波(Giannis Antetokounmpo)擔任封面球星。Antetokounmpo是NBA史上首位在正規賽季於總得分、籃板球、助攻、抄截和阻攻項目通通拿下前20名的球員。Antetokounmpo也因為他的出色運動表現獲得了「希臘怪物」(Greek Freak)的稱號。為了維持《NBA 2K19》創意主題的連貫性,標準版封面也印上了對Giannis有重大意義的關鍵字和詞語,包括「Father’s Legacy」、「Fear the Deer」、「Phenom」以及向他希臘故鄉致敬的「Athens」。

「我很榮幸能以首位國際球員的身份登上《NBA 2K19》封面,」Antetokounmpo表示。「我很喜歡玩《NBA 2K》,因此這對我意義深遠。我努力在NBA籃壇獲得認同,而成為《NBA 2K19》封面球星讓我夢想成真。」

安德托昆波躍進電玩。

出身卑微、小時候在雅典街頭賣手錶的Antetokounmpo,基於他的出色技巧和真誠性格,很快就贏得了NBA粉絲的認同。他也獲得了其他球員的尊敬,因而得到了許多的殊榮,包括入選年度新人第二隊、NBA最佳陣容第二隊(兩次)以及最佳進步球員。

「透過Giannis可以看見NBA的未來,他的努力和運動精神在讓他在聯盟中不容小覷,」《NBA 2K》行銷副總Alfie Brody表示。「他是最佳的封面球員人選,我們很高興有他擔任我們首位國際封面球星,因為《NBA 2K》總是跟著全球粉絲的腳步走。」

更多PC綜合新聞