《俠盜獵車手Online》推出全新內容「變形狂飆競速」

2017-10-12 EXPRO

由Rockstar Games開發的動作遊戲《俠盜獵車手5》線上模式《俠盜獵車手Online》推出全新進化的變形狂飆競速,隨陸、海、空轉換載具和競速類型。從城市鬧區、越野路段間奔馳,瞬間變換成高速飛過洛聖都上空,然後再以噴射快艇和更多各式載具躍下雷通峽谷。您可以用包括超跑、越野車、船、飛機和直升機等各種載具,甚至以自由落體之姿,在變形狂飆競速全新且獨特的陸、海、空競速賽道裡無縫切換。此外,將於今年稍後推出的競速製作器更新會提供新特技道具,滿足一切建構屬於自己驚險刺激比賽的需求。

今秋《俠盜獵車手Online》不僅有變形狂飆競速這項遊戲內容更新,還有兩項新的競爭模式準備登場。「死亡詛咒」,一種以各自為陣方式的生命倒數遊戲,唯有將詛咒轉移給對手才能生存下來。還有「空中纏鬥」,同時享受遨遊天際的飛行夢想和送對手上西天的快感。

洛聖都國際機場和桑庫多堡壘的機庫需要為新飛行器騰出些空間了,致命的獵殺者攻擊直升機即將進駐。而飆車族也有新車可期待,時髦超跑旋風龍捲風和霸氣的正義使者都將在不久的將來上市。

更多PC綜合新聞