NBA》瑞弗斯透露快艇曾給搭檔名單 李納德堅持要喬治

2019-09-20 王維

快艇曾給搭檔名單, 李納德(左)堅持要喬治(右)。(法新社資料照)

快艇在今夏休賽期先是在自由市場上簽下今年總決賽MVP李納德(Kawhi Leonard),隨後又通過交易得到保羅-喬治(Paul George),一躍成為新賽季的奪冠熱門。如何得到兩條大魚?是外界最感興趣的話題。

快艇總教練瑞弗斯(Doc Rivers)表示,球隊總經理弗蘭克(Lawrence Fran k)才是球隊休賽期的英雄,「他做了所有的工作,老闆史蒂夫-鮑爾默(Steve Balmer)觀看一些暴龍隊的比賽,弗蘭克也是。 我們被警告不能有快艇球員、教練或員工去觀看在多倫多的比賽。」

瑞弗斯由於在ESPN的節目中發表「可愛是我們見過最像喬丹(Jordan)的」的言論,被聯盟罰款5萬美元。

快艇曾給李納德列了一份搭檔名單,而他一眼就相中了保羅-喬治。瑞弗斯透露說:「我們給他看了其他人,他聽都不想聽。他堅持要保羅-喬治,那次會面後我說我們得搞到保羅-喬治,我不知道怎麼做,但我們得做到。我們知道俄城想拆散他們的球隊重建,但(他的要求)產生作用,我們不知道自己是否能得到他。」

為了得到喬治,快艇付出很大的籌碼曾經讓鮑爾默猶豫,瑞弗斯說:「這麼多選秀籤,史蒂夫-鮑爾默也很緊張,我說:『史蒂夫你一直說6個籤換保羅-喬治很瘋狂,但你錯了,不是6個簽換保羅,是換喬治和可愛。所以每個人3個籤,是我我會答應』,這個問題你得這麼看。」

作為冠軍教練,得到巨星球員並未讓瑞弗斯鬆懈:「贏得夏天很重要,他給你贏下賽季的條件。但我們還什麼都沒贏,真正的工作現在才開始。」

更多NBA新聞