NBA》火箭想找巴特勒助拳 保羅「爛約」難解決

2019-06-19 何燁樺

保羅否認要求火箭交易的傳聞。(法新社資料照)

今夏將跳出合約,成為自由球員的七六人巴特勒,在自由市場炙手可熱,外傳湖人有意找他組成三巨頭,同樣是西區勁旅的火箭,目前也傳出要爭取巴特勒加盟,還派出哈登當說客,希望能補強戰力。

巴特勒的動向未明,有機會跟七六人簽下長約,但經紀人明確指出,合約內容是關鍵,巴特勒也有考慮加盟一支具有奪冠機會的球隊,湖人、火箭都是選項之一。

火箭後衛保羅日前才傳出想要被交易,更傳出與哈登不合,哈登甚至還表示,「有保羅就沒有我。」且兩人在球季中,私底下完全沒有互動。

根據美國YAHOO的報導,兩方的關係陷入冰點,火箭球團對於保羅的態度也頗有微詞,交易傳聞或許會成真。

保羅近年受傷病影響,功效大幅下滑,但保羅還有三年合約,且下一個球季的薪資高達3850萬美元,想要交易恐不容易。

根據記者Shams Charania的消息,火箭確實想交易保羅,只是沒有球隊願意接手。他在CBS體育節目中表示:「保羅剩下3年1.25億美元的合約,目前聯盟裡沒有球隊願意與火箭交易保羅。即使那些被稱為爛隊的球隊,火箭好像是,『我們免費把保羅給你們。』那些球隊給與的回應是,『不,我們很好。』」

更多NBA新聞