NBA》暴龍奪冠慶典被問今夏去向 李納德:到時候自然會做決定

2019-06-18 王維

李納德在暴龍奪冠慶典中展示FMVP獎盃。(法新社)

暴龍舉行奪冠慶典。FMVP李納德(Kawhi Leonard)接受媒體的採訪,談到未來的去留問題,他表示:「到時候自然會做決定」。

慶典中,全場高喊MVP!李納德手捧FMVP獎盃享受歡呼聲。

「天啊,過去幾天過得太美妙了!沒怎麼睡覺,舉行很多慶祝活動,而且還在繼續下去。」李納德談到對多倫多城市的印象,「太美妙了!大家都出來參加慶典活動,我想沒有人願意上班了。你看,這場面太瘋狂了!」

這次奪冠跟第一次奪冠有什麼不同?李納德說:「不同的團隊,不同的球隊,不同的城市,不同的國家,還有我年紀更大了。」

本賽季什麼時候開始意識到暴龍有能力奪冠?倫納德回答:「從賽季一開始,也就是從訓練營開始。你得把這一點灌輸到大家的腦子裡,讓大家知道我們都專注於一個目標。這樣大家就可以以同樣的心態迎接賽季,從而專注於我們的目標。」

李納德確認,自己乃至大多數的隊友們一直都在努力克服傷病打球,「很難具體說恢復到了百分之多少。但是我們一直在克服各種不利因素,例如膝蓋疼痛、腳踝受傷、手指受傷……每個人都在努力克服傷病。」他表示本賽季超出預期,並表示奪冠就是預期結果之一。

很多暴龍球迷高舉期望李納德「留下」的標語。談到今夏的去向,李納德表示,到了時候自己就會做決定。

李納德最後說:「謝謝多倫多,謝謝加拿大,謝謝大家給予的支持。我們奪冠了!」

更多NBA新聞