NBA》醞釀「宇宙最大團」 湖人鎖定FMVP?

2019-06-17 何燁華

(ˊ資料照,法新社)

湖人昨迎來六屆明星球員A.戴維斯,與詹姆斯組成堅強的奪冠陣容,但湖人野心更大,希望能把FMVP也一起找來,另外,沃克、巴特勒和厄文,都有可能帶槍投靠,若能在薪資空間最大化的情況下,再補進1-2名球星,「宇宙最大團」成形並非作夢。

近期關於湖人的交易傳聞,絕對是季後最熱的話題,目前最新消息指出,湖人隊不僅想納入更多明星球員,而且是要最大咖的,目前傳出,湖人的下一個獵物其實是雷納德,這名剛剛成為加拿大的英雄,在總冠軍賽大發神威的球員。

雷納德加盟湖人並非不可能,據悉,雷納德以打算跳脫合約,成為自由球員,若他決定離開多倫多,轉往大城市發展,洛杉磯將是不錯的選擇。

26歲的戴維斯已經是6屆全明星,因為受傷和被球隊雪藏等原因,他本賽季只為鵜鶘打56場比賽,平均得25.9分12籃板3.9助攻2.4阻攻,但實力仍不受影響,若下季詹姆斯、A.戴維斯和雷那的組成「宇宙最大團」,聯盟的新霸組可能即將誕生。

更多NBA新聞