NBA》戴維斯到湖人 厄文更有可能與詹姆斯重聚

2019-06-17 王維

戴維斯到湖人,加上詹姆斯,厄文更有可能選擇湖人。(法新社)

交易得到戴維斯(Anthony Davis)後,湖人仍然努力得到第三名巨頭球員,現在看來,厄文(Kyrie Irving)可能成為這個人選,詹姆斯(LeBron James)和厄文聯手的情形可能再現。

近日,隨著厄文跳出合約進入自由市場,他的名字頻頻和尼克、籃網聯繫在一起。根據記者Anthony Puccio的報導,多位籃網球員告訴《籃網日報》,他們相信下賽季會和厄文一起打球,籃網內部認為,球隊幾乎已經與歐文達成協定。

The Athletic記者David Aldridge報導,消息人士透露,厄文想和戴維斯並肩作戰的渴望已經持續數月。現在戴維斯來到湖人,厄文加盟的可能性開始存在。

2017年夏天,曾幫助騎士奪總冠軍的厄文尋求單飛,被交易到塞爾提克。在領導球隊不順利後,厄文曾經主動打電話向詹姆斯道歉。之前厄文換掉經紀人,有消息認為他最可能的下家是籃網。The Athletic記者Sam Amick報導,就在戴維斯的交易達成前數天,儘管當時存在許多關於厄文到籃網的雜訊,一位接近湖人前鋒詹姆斯的消息人士,仍然樂觀地認為湖人有機會得到自由球員厄文。

即使各方消息人士認為籃網是最有可能簽下厄文的球隊,但對厄文有興趣的球隊中,包括尼克和湖人在內,都不認為自己在厄文爭奪戰中已經出局。

更多NBA新聞