NBA》成為戴維斯交易案的籌碼 球爸詛咒湖人永不奪冠

2019-06-16 何燁樺

(法新社資料照)

湖人總算如願以償得到明星中鋒A.戴維斯,但也付出不小代價,一口氣送走潛力後衛貝爾(Lonzo Ball)、英格拉姆(Brandon Ingram)、哈特(Josh Hart)以及3個首輪選秀權—包括今年選秀中的4號簽。

其中「球哥」貝爾(Lonzo Ball)原本是球隊重建的希望,他也是2017年的選秀榜眼,他擁有寬闊的傳球視野和運動能力,唯一美中不足的是外線能力較差,最終被割愛,遭湖人送至鵜鶘。

貝爾的老爸一向發言勁爆,今天得知兒子被交易至鵜鶘,相當不滿,詛咒湖人永遠無法奪冠,且一定會後悔。

鵜鶘擁有本季的狀元籤,加上從湖人拿到的第四輪籤,將補進許多潛力新秀,等於拿現在換未來,此筆交易也被球評分析為雙贏。

貝爾加盟鵜鶘後,有機會與杜克大學威廉森(Zion Williamson)連線,球爸也打包票肯定,貝爾絕對能與威廉森產生良好化學效應,讓湖人隊後悔。

更多NBA新聞