NBA運彩分析》塞爾提克厄文手脫臼 溜馬命中率低看好小分

2019-04-19 策略運彩

厄文的手傷恐影響發揮。法新社

塞爾提克(客)vs溜馬(主)

比賽時間: 4/20 08:30

策略運彩分析推薦: 小分過盤

塞爾提克季後賽搶下二連勝,靠的就是強悍的防守,接連兩場把溜馬的命中率壓低許多,針對性的防守也做得相當出色,但多少也得力於主場優勢,本場作客溜馬,進攻的感覺恐怕受到一些影響,再加上厄文(Kyrie Irving)手脫臼肯定會影響手感,本場要飆分實在不容易。

溜馬季後賽開局顯得很不妙,接連兩場命中率相當低迷,還不適應塞爾提克的碰撞防守,身體接觸非常多的情況下,情緒也受到一些干擾,導致手感不佳,本場回到主場,自身防守強度勢必也得提升,才能創造更多的贏球契機,唯有防守才是溜馬贏球的關鍵。

兩隊防守強度都非常好,也讓兩隊命中率都不高,而且兩對節奏的控制也都比較慢一些,要飆分的難度非常高,對於小分來說更具有優勢,策略運彩分析推薦小分過盤。

更多精準賽事分析等你來看,FB搜尋「策略運彩分析」

https://www.facebook.com/smartsportanalyst/

點擊下列網址,立刻關注策略運彩LINE官方,讓我們一起贏未來

https://line.me/R/ti/p/%40eoa8333e

更多NBA新聞